[한영통역] 김지희 동문 소식

• 작성일 : 2021-01-26

통역학과 한영 전공 동문 소식

한영통역전공 22기 김지희 동문 소식 전합니다.

김지희 동문은 지난 1년간 고려대학교 의료원 통번역사로 임상연구분야 국제인증 원격 현장조사를 위한 통번역을 제공해왔습니다. 김지희 동문이 참여한 고려대학교 의료원 프로그램은 최근 임상연구 분야 국제 인증기관인 국제 연구대상자 보호 프로그램 인증협회(AAHRPP, Association for the Accreditation of Human Research Protection Programs)로부터 의료원 산하 3개 병원 통합으로 전면 재인증(Full Reaccreditation)을 획득하였습니다.김지희 동문은 금년도에는 고려대학교 의료원의 ISO 14155 의료기기 임상시험 국제인증 프로젝트에 참여할 예정입니다.

그 외 김지희 동문이 수행한 통역을 간략히 정리했습니다:

-“국제 의료기기 임상시험 실시기관 Surveillance(비대면)” 순차통역

-“파이낸셜타임스 서울특파원 전화 인터뷰” 순차통역

-아시아 평화를 향한 이주 (Migration to Asia Peace, MAP) 난민통역워크숍 강의

한영통역김지희

#gsti #이화여자대학교 #이화여대 #통역번역대학원 #통번역대학원 #통대 #통역 #번역 #통번역 #EwhaGSTI #interpretation #translation #interpreting #interpreter #Ewha #simultaneous #translator #동시통역 #통역사 #번역사 #통번역사 #의학통역