한일전공 취업 특강

• 작성일 : 2020-03-04

한일전공 취업 특강

한일전공에서는 통역학과와 번역학과 2학년을 대상으로 취업 특강을 열었다(2019 1216). 특강은 전공 주임 교수의 취업 준비를 위한 이력서 작성 방법, 소셜미디어 시대의 대처 방법에 대한 설명과 함께 특강 연사로 한일전공 14기의 전은정 졸업생을 초청하였다. 전은정 졸업생은 통번역사로서 인하우스 및 프리랜서, 강의 등 풍부한 경력을 보유하고 있으며, 통역번역대학원의 석사과정을 마치고 취업을 앞둔 재학생들을 위해 다양한 취업 세계에 대해 소개하였다.