2022학년도 후기 학위수여식 개최

• 작성일 : 2023-08-28

이화여자대학교 통역번역대학원은 2023년 8월 25일 2022학년도 후기 학위수여식을 개최하였습니다. 허지운 부원장의 사회로 진행된 학위수여식은 김혜림 원장의 축사, 학위기 및 우수학위논문상 수여, Hong Nan(한중통역전공 석사학위), 임진(통역번역학, 박사학위) 졸업생의 인사와 단체사진 촬영 순으로 진행되었습니다. 김혜림 원장은 축사를 통해 미래에 대한 능동적 설계와 끊임 없는 기량 연마를 통해 진정성 있는 소통으로 사회를 리드하는 전문가의 역할을 감당하길 기원하였습니다. 이에 졸업생 Hong Nan은 엄격한 가르침과 따뜻한 위로로 성장을 이끌어주신 교수님들께 감사의 인사를 전하며 화답하였습니다. 그동안 성실과 인내로 자기와의 싸움을 견디고 이기며 학업의 결실을 맺은 졸업생들께 진심어린 축하를 보냅니다!

한영통역전공

한불전공