통역번역대학원소개

소개영상

찰스 헤이 영국대사 이화여대 개교 130주년 축하메세지

• 작성일 : 2016-05-02

"안녕하십니까? 주한영국대사 찰스 헤이입니다. 이화여자대학교 개교 130주년 축하드립니다.
아주 조그만 시작으로부터 오늘날 한국 내에서 뿐만 아니라 세계적인 명문대학으로 성장하기까지 경이로운 이화의 130년의 역사를 축하드리고자 합니다. 또한 저의 아내가 통역번역대학원의 교육자로서 이화를 위해 조금이나마 도움을 보태고 있다는 것에서 자부심을 느낍니다.
오늘 저의 강의는 이화의 재능 있는 재학생들을 만날 수 있는 아주 좋 기회였습니다. 저는 이화 졸업생들이 얼마나 다재다능한지 알고 있습니다. 영국대사관에서 뛰어난 이화 졸업생들과 함께 일 해왔기 때문입니다.
다시 한번 영광스러운 이화의 130주년을 축하드리며, 앞으로 더 많은 날들을 기대하겠습니다. 감사합니다."
- 주한영국대사관 찰스 헤이 (Charles Hay) 대사